ваша реклама о.3
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться322013-04-15 20:40:00
ваша реклама
frpg Crossover, Мерлин и Моргана в поисках Артура Пендрагона
Я пришла бедой, дождевой водой, горькою слезой, слепой грозой –
Так напейся меня и умойся мной, осыпается время за спиной…
Что мне делать с собой, князь мой, враг мой, моя боль, мой свет,
Если жизни нет, если ночь темна,велика цена?
Мне не уйти - ты прости, прости, прости мне...
Поделиться332013-04-15 21:08:10
my thoughts go far indeed
i see some shadows on my place
i'd to come back to my roots
to let the flowers blow
to let the flowers grow
>>У НАС РАЗДАЮТ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ДЕШЕВКЕ<<
Поделиться352013-04-15 22:20:09
Всегда и вовеки веков.
Я имею в виду, что эти слова так же важны сегодня.
Как когда либо были.
» TVD. Tonight. Game on.
Поделиться362013-04-15 22:46:56
Поделиться402013-04-16 00:40:17
Правила | Свободные роли | Сюжет
— Что в нашем городе делает такой опасный тип?!
— Убивает. Что же ещё? (с)
Новые приключения. Новые испытания. Skyfire.
Поделиться412013-04-16 04:52:20
«Devil Towns» |
Поделиться422013-04-16 09:09:01
http://www.war-of-life.com/t545p270-topic#74264
Сюжет | Акции | ПравилаГрянул Апокалипсис, методично прореживая ряды обитателей Земли. Могли бы вы когда-нибудь подумать, что именно Люцифер встанет во главе армии, которая попытается спасти этот мир от уничтожения? Узнайте тайну падения архангела Люцифера и присоединитесь к одной из сторон в этой непредсказуемой войне...
Поделиться472013-04-16 22:50:13
арсалем.
последняя игра. последний бал.
ты слышишь шепот ветра? дыхание земли? так этот мир говорит с нами, но за тысячи лет мы разучились слушать и понимать. в давние времена каждый умел слушать и слышать то, что нам хотели сказать боги. мы прислушивались к ним, и жизнь наша была куда лучше, сам мир был прекрасней. он был наполнен светом и радостью, как могли мы это потерять? просто закрой глаза и послушай. он пытается намекнуть нам, нет, он кричит! кричит о том, что это конец. духи более не друзья нам, боги отвернулись от нас и мы одни, нас некому спасти. мы одни, а конец уже близко…
Поделиться482013-04-17 00:19:39
Ваша: Ваша реклама #3
Ищется гонцами во всех Королевствах: Дэвид Нолан, известный более как Прекрасный Прин... нет, стойте, Король!: бесстрашный лидер, герой многих сражений и битв, счастливый муж самой прекрасной на свете Белоснежки, отец Спасительницы Сторибрука и гордый дедушка удивительного маленького мальчика по имени Генри!
(c)
by ouat.hutt.ru
Поделиться512013-04-17 12:04:27
WELCOM TO BURLESQUE
В центральном районе столицы Чехии, в Праге, возле знаменитого бизнес-центра EMPIRIA находится одно из самых знаменитых заведений мира - Бурлеск.
Все стремятся побывать там: посмотреть на выступление лучших танцовщиц и окунуться с головой в эту атмосферу, наполненную цветочными ароматами парфюма и изящества; некоторые молодые девушки сходят с ума лишь об одной мысли по поводу танцев в Бурлеске. Однако не все постигли самую главную тайну "Бурлеска". Эта тайна находится в южном крыле, за огромными массивными дверями, которые круглосуточно охраняют несколько крепких мужчин, нанятых специально для этого... Что же скрывается за этими дверями? Все слишком просто - Бордель.Акция №1 "Доверяй. Доставляй. Получай"
Акция №2 "Ты должна сводить с ума лишь танцем"
Акция №3 "Их любовь для тебя лишь деньги"
Акция №4 "Твои мечты - бесконечный Бурлеск"
Акция №5 "Нужные персонажи"
Поделиться532013-04-17 19:10:16
http://fenteziworld.rolka.su/viewtopic.php?id=8#p93 ваша
Chronicles Of The Nameless Kingdom
В средиземноморье есть два враждующих королевства: Дехейбарт и Морнумт, причина их вражди прячется в веках , никто ее уже не помнит, но война ведется. В одном из королевств темный маг, как говорится “нашаманил” и открыл портал в другие мыры, через которые приближается пробуждение древнего зла. Кто-то вступает на сторону добра кто-то на сторону зла, у каждого своя дорога… Но есть небольшой отрезок земли именуемый Красный Лес, место покрыто пеленой тайн и непоняток. Никто из людей земноморья там не был. Вот и в нашем королевстве появился наемник Маар из этих странных земель, наёмник который странствует по всем уголкам в надежде найти роботу...наёмник который знает свое дело...и если ему заплатят названую им цену он сделает все что будет написано в контракте...
По другую сторону баррикад принцеса Ясмин, наследница королевства Дехейбарт. Девушка которую ищут два королевства, Дехейбартцы что бы вернуть ее в родной дом, ну и конечно же Мортумт что бы использовать ее против врага и победить таки в войне. Она променяла мягкость кроватей и лутшые шелка на пиль дороги, уют тепло и защищенность дома на частые хватки в борьбе за добро. Девушка пытается придать истощенной войнами земле немного покоя.
Приближение древнего зла толкает героев на разные пути добра и зла, каждый из них хочет защищать то во что они верят и тех кого они любят…..Какая дорога твоя?
Поделиться542013-04-18 09:22:05
нет ссылки на взаимность
Поделиться572013-04-18 14:02:07
нет ссылки на взаимность
Поделиться592013-04-18 14:28:20
http://sitwoc.rusff.me/viewtopic.php?id … p=22#p1719
STANDING ON THE WAY OF CONTROL
Oh, baby, baby, it's a wild w o r l d
It's h a r d to get by just upon a smile
Oh, baby, baby, wild w o r l d
I'll always remember you like a child, girl
Поделиться602013-04-18 18:25:36