ваша реклама о.2;
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9362013-04-15 06:56:59
La Francophonie: un peu de Paradis
Мир музыкальной истории ждет Вас!
● Mozart ● Romeo et Juliette ● Dracula ● Fantome ●
Жители Вероны! Жители Вероны!
Семья Капулетти готовит грандиозный бал-маскарад в честь своей любимой дочери Джульетты и ее жениха. Скоро все они наденут маски, и их будет не отличить от Монтекки, которые решат воспользоваться этой возможностью быть неузнанными и тоже приобщиться к общему веселью. Удастся ли враждебному клану испортить Капулетти праздник, или произойдет что-то более захватывающее?На бал приглашаются нужные и дорогие гости:
● Бенволио, друг и кузен Ромео
● Герцог Веронский, правитель города
● Граф Капулетти, отец Джульетты
● Парис, жених Джульетты
Поделиться9462013-04-15 07:09:18
Упрощенная прописка в Dying to Live ждет своих жителей.
Поспешите на халявный прием в честь открытия!
Поделиться9472013-04-15 07:10:10
2.
Срочно нужны:
Каин Хилл (акция 0; есть готовый эпизод);
Келли Донован (есть готовый эпизод);
Тайлер Локвуд.
Также будем очень рады персонажам, появившимся в 4-м сезоне: Пастер Янг, Коннор Джордан, Аттикус Шейн, Ким, Эндриан, Руди Хопкинс.
А ещё у нас стартовала акция с охотниками Братства Пяти!
Поделиться9482013-04-15 07:12:33
Время Золотого Трио прошло, Волан-де-Морт пал, а, значит, грядет эпоха новых волшебников, следующего поколения. Представьте на некоторое время, что все закончилось: нет больше темных волшебников, а весь магический мир живет в гармонии и радости. Смешно, не правда ли? Даже если сильно этого захотеть, все равно найдутся те, кому такое придется не по душе...
Поделиться9502013-04-15 07:13:31
«Логос» повествует о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. Очень скоро ребята узнают, что, правда гораздо страшнее легенд.Кратко о главном
● Основные события происходят в январе 2012 года (3 сезон), но эпизодическая система дает возможность отыгрывать разные временные рамки. На ролевой приветствуются персонажи из всех сезонов.
● Срочно требуются: Виктория Кузнецова, Виктор Поляков, Максим Морозов, Роман Павленко, Полина Мальцева, Кирилл и Митя Воронцовы, Надя Авдеева, Евгения Савельева.
● Высокий уровень организации.
● Гибкий сюжет.
● Активная внеигровая деятельность.
Поделиться9512013-04-15 07:14:15
• Изображение кликабельное
СПИСОК РОЛЕЙ | АКЦИИ | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | СЮЖЕТ
Поделиться9532013-04-15 07:16:23
ONCE UPON A TIME
We found love
Поделиться9542013-04-15 07:17:21
Meggan Puceanu, Meggan | Faiza Hussain, Excalibur |
Dane Whitman, Black Knight | Jacqueline Falsworth, Spitfire |
Eric Brooks, Blade | Victor Creed, Sabretooth 295 |
Sage, Tessa | Raphael-Raven Darkholme, Mystiq |
Talia Wagner, Nocturne | Catherine Pryde, Cat |
Поделиться9552013-04-15 07:17:52
"Эти старые фотографии, пожелтевшие от времени сухие страницы газет; я погружаюсь в прошлое, которое не принадлежит мне, но в этом городе, в Калико, я понял. Я принадлежу прошлому.
Оно владеет мной безраздельно, уже не понять, чья кровь на моих руках и чьи пальцы сжимают мое горло; кто спит, кто кричит, кто тенью следит за нами, кто потерялся, а кто искал всю жизнь это богом забытое место - Калико".
Welcome to Calico, stranger.
Cюжет | Правила | Навигация
Поделиться9582013-04-15 07:20:05
This town used to be a pretty place to stay ©
● сюжет ● правила ● занятые внешности
● нужные персонажи ● акции
Поделиться9592013-04-15 07:21:17
Мы с нетерпением ждём Альбуса Дамблдора, пожирателей смерти и членов ордена феникса.