Arthurian cycle: modern myth

Объявление

КАТАЛОГИ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP COLOR FORUM Live Your Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Arthurian cycle: modern myth » Флуд » Флуд #15 Праздник, который всегда с тобой)

Флуд #15 Праздник, который всегда с тобой)

Сообщений 511 страница 540 из 569

511

Tammy Brooks, без проблем. Всё равно никого нет...

0

512

Добрый день!

0

513

Eric Hunt
Ким обещает написать завтра. И еще у меня есть мыслишки насчет твоей мамы. Как ее зовут, кстати?

0

514

Tammy Brooks, ааа... надо в акции посмотреть, там, кажется, написано. Или в анкете у Рейвен. А какие мыслишки?

0

515

Tammy Brooks написал(а):

Как ее зовут, кстати?

У Рейвен в анкете написано, что Джульетт

0

516

Eric Hunt
Спасибо, малыш! Так вот, я думаю, что она могла бы быть "выдающимся современным писателем, лауреатом премий и т.д.", чтобы учительница литературы в школе Нимуэ была ее поклонницей и, возможно, младшей подругой. Это существенно облегчило бы тебе проникновение в школу... Да и собственная писательница нам пригодится))

0

517

Tammy Brooks, пропаганда магии в младые умы?) Интересная идея. А кто будет учить литературе в школе Нимуэ? Я к тому веду, что это может быть Джульетт, и тогда будет гораздо проще мне вписаться в игру, т.к. все, фактически, будут существовать в одном микрорайоне.

0

518

Eric Hunt
Мммм... честно говоря, и идея хорошая, и персонажа я уже придумала на роль учительницы...

0

519

Tammy Brooks, их может быть две. Всё-таки возрастная группа в школе разная, и на всех один человек не наработается. Например, твоя учительница работает с детьми, а мама со взрослыми... В каком-то плане, это могут быть просвещающие курсы... или литературный клуб. В котором все желающие (разного возраста) через искусство и СМИ прививают детям и подросткам веру в чудо.

0

520

Eric Hunt
Вообще-то учителям не-магам раскрывать секрет школы не собирались... Это они уже могут что-то заметить. Кстати, в связи с этим Нимуэ принимала обычно людей, оказавшихся в трудном положении и чем-то ей обязаных. Но из обоих правил могут быть исключения при наличии причин)

0

521

Tammy Brooks, ну, всегда можно придумать, чем Джульетта может стать обязанной. В конце концов, семья об этом "долге" может и не знать, а тут бац, и помощь понадобилась. Да и в любом случае, магов мало, а специалисты нужны.

0

522

Eric Hunt
Да, пожалуй, так хорошо) Пойду скажу твоей сестренке) Тогда твою маму запишем в преподаватели уже сейчас, а вторая преподавательница появится позже. Кстати, она как раз молодая, неопытная, так что одну ее как-то и нехорошо на целую школу...
Ты умница, Эрик! Спасибо, что ты у нас есть)
Кстати, Фрее я тоже напомнила об очереди.

0

523

Tammy Brooks, тебе спасибо, что ты со всем этим возишься)

0

524

Eric Hunt
Как прошел выходной? *с тоской думает о понедельнике*

0

525

Tammy Brooks, замечательно) Мне купили бананы, виноград и плащик *О* В котором я похож на смерть-без-косы, но я в восторге и танцую над ним ритуальные танцы   http://s3.uploads.ru/t/yoWc3.gif

0

526

Eric Hunt
Какая прелесть! Бананы и виноград - это здорово, но плащ смерти - просто потрясающе! Станцуй ритуальный танец для хорошей погоды! А я как-то имела шанс поиграть в смерть с косой, но без плаща)

0

527

Tammy Brooks, увы, когда я попросила у продавцов косу, они сказали, что до 21 года коса в ассортимент не входит на правах холодного оружия. Придётся ждать(

0

528

Eric Hunt
Какая жалось! Может, тебе какой-нибудь другой атрибут подыскать? Эх, а когда-то дядя Гвейн обещал тебе красный плащ со львом...

0

529

Tammy Brooks, ага. А теперь ни плаща, ни дяди. Не быть мне оруженосцем при рыцаре, увы.

0

530

Eric Hunt
Может, еще вернется... А пока побудь псевдосмертью-без-косы) В готических интерьерах школы будет ладно смотреться!

+1

531

Tammy Brooks, и в соломенной шляпе? :) Полноценный образ ученика Вечной Госпожи... однако)

0

532

Eric Hunt
Мор, ученик Смерти? А что, суеверных магов сама Триединая велела попугать! Правда, не гарантирую, что они будут суеверными...

0

533

Tammy Brooks, ну, хоть один должен же попасться  http://savepic.org/4237268.gif

0

534

Tammy Brooks
Проект в смысле ролевая.
Извини,  что я все еще тормоз. Вот пройдет сегодня мамин др и я напишу пост. Честное слово.

0

535

Maurice
Поверю на слово... Ладно, не переживай, у Тэм плановая апатия, так что пару дней она потерпит.

0

536

Tammy Brooks
фьюх, я сделал.

0

537

Maurice
Ай, умница! Можешь выпить чаю)

0

538

Всем, кто до сюда доберётся, хорошего настроения)  http://savepic.org/4269488.gif

0

539

Eric Hunt
Спасибо, Эрик)) Ты настоящий друг!

0

540

Tammy Brooks, да ладно, мне было не трудно) Всё равно здесь висел, над постом думал)

0

Вы здесь » Arthurian cycle: modern myth » Флуд » Флуд #15 Праздник, который всегда с тобой)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно