Arthurian cycle: modern myth

Объявление

КАТАЛОГИ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP COLOR FORUM Live Your Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Arthurian cycle: modern myth » Флуд » Флуд #15 Праздник, который всегда с тобой)

Флуд #15 Праздник, который всегда с тобой)

Сообщений 481 страница 510 из 569

481

Kimberly Birch, действительно, ужасная женщина. Тогда, надо её женить! И ребёночка. А то вдруг ей просто одиноко?

0

482

Eric Hunt
Хмммм, может ты и прав, малой, может ты и прав *задумалась*

Черт, я забыла про свой кофе... Он остыл(((

0

483

Kimberly Birch, ща новый заварим!

0

484

Хорошо с вами, но бежать пора, не скучайте!

Eric Hunt
а тебе я пост постараюсь вечером написать, если меня не протащит по вышивке http://s1.uploads.ru/i/eaV4D.gif

0

485

Kimberly Birch, буду с нетерпением ждать)

0

486

Kimberly Birch
*Обнимает* Не буду, тетя Ким! Какая ты хорошая))

Eric Hunt
А что, милое хобби)) Он - носки, я - крестиком вышиваю, ты, вроде, крючком вязал... Хоть выставку рукоделия устраивай!

0

487

Tammy Brooks, действительно)
А почему бы и нет, как говорится хЗ

0

488

Eric Hunt
А почему нет? Вполне даже да) Ой, только мне еще пол-картины вышить надо))

0

489

Tammy Brooks
Выыышивка

0

490

Kimberly Birch
Слышу (читаю) знакомые наркоманские интонации! Что вышиваешь? Каким приемом (крестик, гладь, решелье)?

0

491

Tammy Brooks, а мне довязать шейный платок)

0

492

Eric Hunt
Ну вот все закончим свои работы и забабахаем большую выставку!)
Доброе утро, малыш! Чаю? Кофе?

0

493

Tammy Brooks, молока, если можно)

0

494

Eric Hunt
Какая прелесть! С булочкой?)

0

495

Tammy Brooks, ага) Только без клубничного джема, если можно. Он не вкусный(

0

496

Eric Hunt
Ладно, будет просто булочка) Чем занимаешься по случаю выходного? Я гулять ходила с друзьями. Ели суши. Любишь суши?

0

497

Tammy Brooks, да, люблю) Увы, у нас небольшой семейный скандальчик на пять минут, и, как вывод, отсутствие поездки в пушкинский музей и наличие внеплановой ген.уборки.

0

498

Eric Hunt
Как печально! Особенно отмена пушкинского музея(( А вообще я вижу, у тебя насыщенная культурная жизнь! Мюзикл, музей...

0

499

Tammy Brooks, я бы назвал это приятными короткими насыщенными периодами, которые наполняют мою жизнь гармонией и прекрасным. Но это слишком пафосно, так что я просто повизгиваю от приятных воспоминаний) Представляешь, а ведь я в Питере был! В Царскосельском лицее!

0

500

Eric Hunt
*Долгий сладостный вздох* Ах, как это здорово! Питер - это вообще прекрасно, но Царскосельский лицей - впятеро! Пушкин! Анненский! Ахматова! Ах, как бы я хотела посмотреть на это место! Расскажи, как оно?

0

501

Tammy Brooks, оно на ремонте, увы(
Но было мило) Конечно, когда всё закончится, будет лучше...
Экскурсовод много рассказывала и о самом лицее, о его создании, о самом лучшем и гениальном персом выпуске. О самом несчастливом нервом выпуске...
"...Увы, наш круг час от часу редеет,
Кто в гробе спит, кто в дальней сиротеет,
Судьба летит, мы вянем, дни бегут..."
Ещё показывали спальни студентов. Я видела комнату Пушкина, Пущина, Горчакова... М, а ведь какие замечательные мужчины!

0

502

Eric Hunt
Здорово! Как будто там остались частички их душ... "Здесь лежала его треуголка и растрепанный томик Парни..." Мне нравится думать о них, когда они были еще совсем молодыми, учились в этом лицее, прогуливали уроки и делали всякие глупости... Когда у них еще все было впереди...

0

503

Tammy Brooks, эх, а нам лишь остаётся поднимать за них чаши. Ну, и ещё за царя. Он же лицей построил)

0

504

Eric Hunt
Если уж поднимать чашу за царя, то именно за это! И за них тоже поднимем) А что в чашах?

0

505

Tammy Brooks, Аи, конечно!

0

506

Eric Hunt
Что?)

0

507

Tammy Brooks, любимое вино Пушкина, аи!

0

508

Eric Hunt
О, я не знала... Теперь запомню! Отлично, любимое вино Пушкина точно подойдет... Тем более, взрослые не видят))

0

509

Tammy Brooks, устроим творческий вечер с вином?)  http://s5.uploads.ru/t/YX2Oo.gif

0

510

Eric Hunt
Я бы рада, но у меня уже глубокий ночер и пора ложиться. Может, продолжим завтра?

0

Вы здесь » Arthurian cycle: modern myth » Флуд » Флуд #15 Праздник, который всегда с тобой)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно