«Логос» повествует о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. Очень скоро ребята узнают, что, правда гораздо страшнее легенд.Кратко о главном
● Основные события происходят в январе 2012 года (3 сезон), но эпизодическая система дает возможность отыгрывать разные временные рамки. На ролевой приветствуются персонажи из всех сезонов.
● Срочно требуются: Виктор Поляков, Роман Павленко, Андрей Авдеев, Полина Мальцева, Кирилл и Митя Воронцовы, Надя Авдеева, Евгения Савельева.
● Высокий уровень организации.
● Гибкий сюжет.
● Активная внеигровая деятельность.
Ваша реклама
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212013-03-27 16:46:00
Поделиться7222013-03-27 16:50:01
Лучший способ сохранить тайну— не придавать ей значения.
Сюжет | Акции | Внешности | Способности
Поделиться7262013-03-27 16:53:58
GAME OF THRONES ❖ VALAR MORGHULIS
A Raven flies from the North to the sea
A Dragon whispers her name in the East
A cold Iron Throne holds a boy barely grown
A crown laced in lies, you w i n or you d i e
Поделиться7272013-03-27 16:54:14
На Mad Mad Wonderland срочно требуется Глашатай!
Поделиться7292013-03-27 16:55:05
Ныне коты-воители, помимо споров между собой, ведут борьбу с Будущими... И теперь ты сможете встретить котов-оборотней и котов-вампиров, а если твой товарищ отрастил себе крылья, то нечему удивляться. Наша администрация вместе с преданными пользователями завернула сюжетную линию так, что ты, поверь, скучать не будешь! |
|
Поделиться7312013-03-27 16:55:32
Полночь ждёт вас в гости!
Серые будни, бестолковые выходные и книги Эрин Хантер на книжной полке. Будучи ребенком, я зачитывался ими и очень любил сидеть ночью под одеялом с фонариком, листая потертые страницы. Но вот я вырос, книги стоят на полке, а дни забиты какими-то ненужными делами. И сегодня, когда я почти выпускник школы, я создал свой форум. Почему? Потому что соскучился по кв, по их миру. И пусть я плохо пишу посты, пусть я не до конца читал эти книги, и я вырос из этого возраста, но ничто не подвластно остановить меня. Этот форум создан для воспоминаний, для игры, для общения, того самого доброжелательного общения. Пожалуй это всё, что может дать вам наш форум. Хотя нет, стойте, это далеко не всё, что мы можем вам предложить. У нас есть еще несколько плюсов:
- любовь форума и помощь в освоении на нем
- возможность регистрации волков
- серия турниров, о которых вы можете узнать подробнее уже на самом форуме
- захватывающий сюжет, куча конкурсов и мероприятий с:
- активность GM и широкий простор для игры
- файтинги
И не думайте, что мы очередной стандартный форум кв, который скоро загнется. Мы изо всех сил стараемся для нашего дитятки, работаем над ним, и если вам влом регистрироваться, играть, то помогите нам с: напишите отзыв нашему форуму, и мы не забудем вас в веки вечные! Мы не вернули старое доброе кв, но мы стали ступенью для нового хорошего. Пусть этот форум станет вам домом! с: Добра.
Список персонажей | Акции | Сюжет | Квест о1. Баллада Юных Листьев
Срочно нужны игроки в волчью стаю, Небесное и Грозовое племя!
Поделиться7332013-03-27 16:56:31
© New story of Twilight about Love
♦ act vol. 8 NEKANON. BE WHO YOU WANT TO BE ♦
Поделиться7372013-03-27 16:58:10
THE HUNGER GAMES ~ DEAD ANYWAYS
This girl is on f i r e, she's walking on f i r e,
Nobody knows that she's a lonely girl
And it's a lonely w o r l d.
But she gon' let it b u r n, baby, b u r n, baby.
Поделиться7402013-03-27 16:59:32
А ты готов к приключениям? Поторопись, "Острова" ждут тебя!
Успей занять своё место на острове!
Разыскиваются:
Алесандр Ринн
17 лет, Болгария
Незаметный тихоняДжессика (Джесс) Престон
16 лет, США
Сиреневая скромницаЛия Марицци
16 лет, Италия
Маленькая тусовщицаАманда Ричардсон
18 лет, Швеция
Сентиментальная брюнеткаАлекс Гарбер
17 лет, Франция
Блондинистый пацифистГерберт (Берт) Вебер
18 лет, Гамбург
Жестокий силач
| Сюжет | Описание мира | FAQ |
Поделиться7412013-03-27 17:13:29
*кликабельно
XVII век - балы и приёмы, короли и графы, кареты, запряжённые парой вороных, изящный менуэт и дама с мушкой, приседающая в глубоком реверансе... Ах... Сказка, не правда ли?
Мы с вами окунёмся в 1666 год, увидим истинные причины чумы, выкосившей Англию, узнаем, кто же был виновен в Великом Лондонском пожаре, сможем поучаствовать, заметая следы, в войнах и восстаниях, познакомимся с великими людьми той эпохи, увидим Святую Инквизицию в отблесках былой славы и ещё многое другое. История зачастую - кладезь вдохновения и интересных сюжетов. Стоит только увидеть, и мы предлагаем вам эту возможность.
Великие вампирские кланы бросили кости, решив схлестнуться в борьбе за власть, но в этом уравнении слишком много неизвестных. Что, если и другие силы вмешаются в холодное противостояние Волтури и румын? Будут ли тогда в этом сражении победители?
Вопросы от гостей|Основной сюжет|Список персонажей|
Акция №0. Я ищу тебя|Акция №1. Короли ночной Вольтерры|
Акция №2. Огонь и кровь
Поделиться7432013-03-27 17:13:54
• Изображение кликабельное
Список ролей | Акции | Занятые внешности | Общий сюжет ролевой
Поделиться7452013-03-27 17:14:54
I. Tributes ♦ II. Mentors ♦ III. District-12
Заявки на нужных персонажей