NEVER SAY NEVER.
A Q U I L O N E M
Ваша реклама о.4
Сообщений 541 страница 570 из 918
Поделиться5412013-10-01 04:32:50
Поделиться5432013-10-01 04:42:16
Вы хотели бы ступить на цветные камешки, которыми вымощены улочки прекрасного города Ехо? Или прокатиться по канатной дороге? А, может быть, искупаться в блуждающей радуге острова Муримах? Увидеть, как небо каждый час меняет цвет? Вдохнуть запах волшебства и горячих свежеиспечённых булочек, витающий в воздухе над Хуроном? Правда не хотите? А, может быть, попробуете? Мы ждём таких людей, которые действительно способны это представить и ощутить. Тех, кто влюбится в проект, как это сделали уже все наши игроки.
ВНИМАНИЕ! НА ФОРУМ ТРЕБУЮТСЯ:
АКЦИЯ №1. Жители Ехо.
АКЦИЯ №2. Орден Семилистника.
АКЦИЯ №3. Нужны игрокам.
АКЦИЯ №4. Мятежные Магистры и ведьмы.
АКЦИЯ №5. Именем Короля!
АКЦИЯ №6. Приют Безумных.
АКЦИЯ №7. Понаехали тут...
Ещё раз напоминаем, что все канонические персонажи проходят по одному пробному посту.
Поделиться5452013-10-01 04:53:59
Уважаемые волшебники и будущие гости Хогвартса! Мы приглашаем вас на ролевую игру по третьему поколению во вселенной Гарри Поттера. 2023 год. Столь полюбившиеся вам герои продолжают жить, печалиться и радоваться, работать и отдыхать. Их дети уже пошли в школу, иные ее даже почти заканчивают. Именно на их долю придется новый виток истории Магической Британии. Над миром нависла новая угроза: вырождение магии. Мнения, как можно спасти магию, разделились. Детские игры закончились: один неверный шаг, и магия исчезнет из мира навсегда. Какой из методов окажется наиболее верным? Каким путем пойдет вся Магическая Британия? Все это зависит только от вас. Окунитесь в мир магии и чародейства! Волшебство ждет вас!
Правила◄►Сюжет◄►Список персонажей◄►Нужные
Поделиться5462013-10-01 04:57:16
...Кому не хочется из вас
Узнать скорей, о чем сейчас
Пойдет сие повествованье?
О встрече или расставанье,
О бегстве в ночь, покрытом тьмой,
О возвращении домой,
О славе или о пороке,
О том, добры мы иль жестоки,
О всех превратностях судьбы
В разгар немыслимой борьбы
Меж черной мглой и ясным светом...
Кто устоит в боренье этом,
Спасенью душу отворя?
©Вольфрам фон Эшенбах "Парцифаль".Место действия: Магическая Британия.
Время действия: 1979 год.
Положение страны: военное.Говорят, много столетий назад король Артур перед отплытием на Авалон клятвенно пообещал, что в самые трудные времена для Британии он непременно вернется, чтобы навести порядок на родной земле. Прекрасны и волшебные легенды о Короле былого и грядущего, но пока приходится рассчитывать не на Экскалибур, покоящийся на дне озера, а лишь на собственные волшебные палочки и собственный выбор.
Выбор, который вопреки привычным представлением о жизни не бывает верным и ошибочным. Выбор, который кажет может сделать лишь за себя.
Выбор, который может изменить все.
Не боитесь ступить на эту тропу? В таком случае "Marauders: One hundred steps back" ждет вас.
Поделиться5502013-10-01 13:27:01
По старинной легенде, в тот день, когда вороны покинут Тауэр, падут британская корона и королевство. Поэтому официальным питомцам вековой монархии подрезают крылья, дабы сохранить мифическое подобие уверенности в завтрашнем дне. Но те птицы, которым не довелось выполнять важную службу на благо Короны, несут на своих крыльях черные вести. Вести о возможном наступлении Пирровой победы.
*кликабельно
Поделиться5532013-10-01 13:32:32
ФРПГ «Колесо Времени: Пути Узора»
Жанр: Фэнтези.
Организация игры: Эпизодическая.
Вращается Колесо Времени, приходят и уходят Эпохи, оставляя в наследство воспоминания, которые становятся легендой. Легенда тускнеет, превращаясь в миф, и даже миф оказывается давно забыт, когда Эпоха, что породила его, приходит вновь. В Эпоху, называемую Третьей Эпохой, Эпоху, которая еще будет, Эпоху, давно минувшую, поднялся ветер в Хребте Мира. Ветер не был началом. Нет ни начала, ни конца оборотам Колеса Времени. Но это было начало.
Поделиться5542013-10-01 13:35:44
форумная ролевая игра в стиле классического фэнтези
В краю средь гор и цветущих долин,
Текла река, исчезая в дали.
Прекрасней не было страны,
Где рождались баллады и сны. (с)Трион - Мир Твоей Мечты.
Поделиться5582013-10-01 15:07:56
by Tumblr
Сюжет|Правила|Акции
В игру срочно нужны: Девид Нолан, Нил Кесседи, Грейс, Аврора, Филипп и многие другие.
http://storybrookechaptertwo.rusff.me/v … =31#p41713
Поделиться5612013-10-03 01:07:06
http://afterdawn.rolbb.ru/viewtopic.php … =32#p17001
Я ищу тебя, ДЖЕЙМС!
Информация о персонаже
Раса: Вампир
Возраст: 191 год. Год рождения - 1821. Перевоплощен в 1848, 27 лет
Род деятельности: Преподаватель в академии вампиров с самого начала ее основания (т.е чуть больше года)
Важные сведения: - Надо начать с того, что у Джеймса есть брат-близнец. Его имя Вильям. Когда-то у этих парней была обычная человеческая жизнь, семья, которая их любила, скромный кров над головой. Теперь это все ушло в небытие. Единственное, что может связывать их с прежней жизнью - это они сами;
- Братья всегда были очень разными, часто спорили, а иногда даже дрались. Но все это было ребячеством. Они взрослели и все больше осознавали значимость семейных уз, они помогали друг другу в достижении важных целей или не очень значимых. Однако все это рухнуло, когда жизнь молодых людей оборвалась;
- Началась нестерпимая жажда крови. Парней завербовали в армию вампиров, разумеется, не удосужившись спросить их мнения. Сколько времени прошло, когда сознание пришло в норму? Год, два? В итоге, братья смогли уйти из этой секты, и начали новую бессмертную жизнь;
- Джеймс - довольно серьезный молодой человек. Даже не смотря на то, что он немного младше Вильяма (он родился вторым), юноша часто выполнял отцовскую работу во времена его отсутствия. В то время, как Вильям больше любил развлекаться, и, как ни странно, всё ему сходило с рук;
- Кто бы мог подумать, что в итоге крепкая дружба братьев закончится по столь банальной причине. Девушка. Джеймс ее сильно любил. Вильям всегда был игроком. Только в этом соревновании победителей не осталось. Конрады не общаются уже несколько десятков лет. Однако случай преподнес внезапную встречу.
Наши отношения
Еще когда я увидела тебя впервые, ты мне очень напомнил одного мужчину... И я не знала, как к тебе относиться, потому что он оставил мне огромную рану в дыре. Однако время показало, что ты сильно отличаешься от него. Мое пристальное внимание к твоей персоне переросло в любовь, такую будоражащую и наивную, хоть мне уже и не шестнадцать лет. Каково же было мое удивление, что и ты ко мне неровно дышишь... Всё произошло на балу в академии, когда ты решил открыться мне. Но нашу беседу прервало появление его - Вильяма, твоего брата, или Джареда, моего создателя. Именно под таким именем я знала его. Он твой брат? Как это возможно?
По всем вопросам ко мне:
МИКА МАЙР
Поделиться5632013-10-03 04:28:37
Элитное учебное заведение, которое находится на живописном острове посередине Средиземного моря. Его название - Райская школа - гремит чуть ли не на весь мир. Существует с 2004 года, считается одним из лучших учебных заведений, дающих высшее образование, с уникальной системой преподавания - за каждым учащимся закреплен персональный учитель, который раскрывает все тонкости будущей профессии своему подопечному. Самые родовитые семьи стремятся отдать туда своих детей, но никому и в голову не приходит, чему обучают здесь на самом деле...
Помощь для новичков | Правила | Сюжет | Требуемые персонажи | Шаблон анкеты
Поделиться5642013-10-03 04:32:01
Академия «Феникс» - самая престижная и лучшая академия в мире, которая кроме хорошего образования славится еще и тем, что тут любой ребенок родителей с толстым кошельком может выкупить себе слугу. Слуги - это обычно дети из неблагополучных семей, сироты, те, кого могут продать в «Феникс» собственные родители. Они получают такое же элитное образование взамен на свободу.
Поделиться5672013-10-03 04:37:56
FAQ - СЮЖЕТ - ПРАВИЛА - НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ - АКЦИЯ №1
Добро пожаловать на шоу самого безжалостного человека - Господина Дэдли. Любой погибший человек попадает к нему, а он, в свою очередь, дает такому гостю небольшой шанс начать жизнь с нового листа, с которого пожелает его подопечный. Плата за жизнь мечты, казалось бы, незначительная: жизни других людей. Убили - получили баллы, которые позволят вам приблизиться к мечте, если, конечно, все пойдет так, как вы планировали.
Поделиться5692013-10-03 04:46:08
RAVEN CASTLE
Сюжет|Расы|Вакансии
NC-21
Он соткан из камня и смерти. Он сплетен из ярости и вожделения.
Его стены - пряная пыль сонных грез. Его башни - горечь безумия ночных кошмаров.
Его голод бесконечен. Он ждет. Он жаждет.
И открывает дверь.