мысль о том, что они могут приехать в Москву на премьеру фильма, не дает мне покоя. хотя они могут и не приехать, но я уже думаю, кому бы мне продать душу, если это случится.
Отредактировано Moira O'Flaherty (2013-08-01 21:19:45)
Arthurian cycle: modern myth |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arthurian cycle: modern myth » Флуд » Думосброс
мысль о том, что они могут приехать в Москву на премьеру фильма, не дает мне покоя. хотя они могут и не приехать, но я уже думаю, кому бы мне продать душу, если это случится.
Отредактировано Moira O'Flaherty (2013-08-01 21:19:45)
а. аа. ааа. аааа. ааааа.
чуваки, кто знает, за сколько до выхода фильма становится известно, что представители сего фильма приедут на премьеру?
да ты просто букет, Дэвид Торн
Цвету и пахну?
я хочу проснуться утром в пять часов, в половину шестого сесть в холодную машину с водителем, которому доверяю, взять полностью заряженный плеер, воткнуть наушники поплотнее в уши, на заднем сиденье мама с собакой, поставить one republic - good life на почти полную громкость, молчать, чувствовать холод, быть сонной, постепенно просыпаться, видеть утренних людей на утренних улицах утреннего северного города, забыть про потребность в еде, общении и компьютере, смотреть на восходящее солнце, чувствовать именно то, что бывает, когда смотришь на него, а именно - состояние влюблённости, тепла и красоты вселенной, - а потом попасть Домой.
Берегись своих желаний-3
Словно стрелы отравленные мысли, твои неотправленные письма
Берегись своих желаний-3
это прямо как мне в ответ угроза.. я об этом думала, когда писала хм)
Пересматривали четвертую серию третьего сезона.
Сэр Элиан сказал, что я распиздяй.
А что я? А я ничего))
Вечер безудержного веселья.
Сэр Элиан сказал, что я тупой.
А я что? Я опять ничего))
Сэр Элиан сказал, что укусит меня в мозг.
А я что?..
А вот тут я уже показал пальцем на того, кто этот мозг догрызает
Ну вы понимаете.
Сэр Элиан, муж упорный в своих намерениях
Сегодня были изобретены великие в своем значении слова: "дровосекас и гробосекас", последнее, по-видимому, особый подвид некрофилии. Насчет первого не знаю, надо спросить Буратино.
главное в этом деле - соль, бро
"Алхимия" - суровая игра. Она учит тому, что из желтой лампочки и красных сердечек можно создать Камасутру.
А из "больного" и "охотника" можно сделать доктора...Хауса при наличии викодина)))
наличие викодина снимает все прочие ограничения энивэй
Предложил Дэйву дописать пост в 3 часа ночи... Короче решили все-таки поспать
воу-воу, Джон Макклейн против доктора Леонарда МакКоя!
Йееее! МакКой красавчег!
хочу в кино
а Эмори мужЫг. 10 эпизодов хДДД
МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!
ОооооууууЕеееееее
Ребята, пост! ПОООСТ! ПООООООСТ! ЗДОРОВЕННЫЙ ПОООООСТ!!!
...гляди, как мы неуклюже летаем — вечно натыкаемся на облака...
третьи сутки, как не включу тв там разгуливает обнаженный Эйдан Гиллен. Дежавю хДД
о. мой. бог. что ли
Скука... Застой и депрессняк
как же так угораздило - не вписываться и смелости не иметь заявить об этом
ты бы ржал. но не будешь)
Вы здесь » Arthurian cycle: modern myth » Флуд » Думосброс