Arthurian cycle: modern myth

Объявление

КАТАЛОГИ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP COLOR FORUM Live Your Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Arthurian cycle: modern myth » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 241 страница 270 из 446

1

Дорогие гости, эта тема для Вас. Администрация с радостью поможет, расскажет, придержит. поддержит.

http://savepic.org/3162873.png

http://savepic.org/3192569.png

http://savepic.org/3199737.png

http://savepic.org/3170022.png

СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ:
МОРДРЕД
СЭР ПЕРСИВАЛЬ
СЭР ЛЕОН
СЭР ЛАНСЕЛОТ

ПРИДЕРЖАНЫ:

0

241

James Brooks, здравствуй!)
ммм, жена красивая...  ^^ а кто ты, кстати?) а то я смотрела - не поняла!
пс: твоё предложение интересное, но позволь мне ещё подумать - вдруг Мерлин не рассердится на меня за мою назойливость и что-нибудь ещё подскажет...)

0

242

ясеня
тяжесть пути вашего персонажа думаю будет зависеть от того, каким вы его напишите) придумайте, скажем, приспешника Морганы, который сначала прельстился ее посулами, а потом осознал всю глубину своего падения) кстати, это может быть как простой человек так и ученик Нимуэ, Моргана старается их соблазнить печеньками зла)
или, к примеру, любой рядовой житель, который впервые столкнулся с магией и ему теперь предстоит осознать ее существование и свое отношение к этому факту)

0

243

кстита это все: и мое предложение и предложение Джеймса можно совместить хДД

0

244

Emory
должна отлучиться на несколько минут в магазин - после этого обязательно отвечу на всё:) мне у вас нравится... эх...

0

245

ясеня
возвращайтесь))
нам самим у нас нравится хДД что правда, то правда  http://s2.uploads.ru/t/lkVc6.gif

0

246

ясеня
Доброго вечера!)
От себя добавлю, что с точки зрения душевных терзаний интересен персонаж Хайдена Торндайка - act. 4 Gone with the Witch , тем более, что его арка обозначена довольно...ээ..обще)

А Джеймс Брукс у нас - обычный житель городка Бала, в котором сейчас живет Мерлин, ну и я, соответственно, тоже. Маленькая дочка Брукса недавно влезла в наш сад, мы сейчас с ней знакомимся. С отцом - Джеймсом - отношения у девочки напряженные. Из-за измен жены тот очень не стабилен, скажем так) Так что роль Сьюзен Брукс - непростая, это простор для конфликтов, страданий и..я надеюсь, искупления.

0

247

Arthur Pendragon
Сам король!
Здравствуйте, сир!
А мне нравится Сьюзен - то, как вы её описали! Это просто... обалденно по-женски, и там столько можно учудить... *коварная улыбка*
Может, есть какие-то наводки: с кем она изменяет, есть ли этот кто-то на форуме, какие отношения с дочерью, или это можно самой придумать?)
пс: я на неделю или около того уезжаю в Финляндию... надеюсь, такой срок можно отдать под обдумывание?

0

248

ясеня
Мне тоже очень нравится Сьюзен, скажу по секрету)
И за неделю, которую Вы будете отсутствовать, Джеймс как раз осилит и собственную анкету и заявку на Сью) Я его потороплю  http://s3.uploads.ru/t/AZoQy.gif

Наводок на самом деле много) У Тэмми очень много информации в анкете.
Так, тут нужен Джеймс
*пошел за Джеймсом*

0

249

ясеня написал(а):

А мне нравится Сьюзен - то, как вы её описали! Это просто... обалденно по-женски, и там столько можно учудить... *коварная улыбка*

О, Сью!
Я почти дописал анкету. Судя по нашим с Тэмми анкетам, образ Сьюзен рисуется не слишком положительный, в общем-то. Из-за нее идет под откос жизнь Джеймса, она не уделяет достаточно внимания Тэмми, у нее много любовников.
Существенная деталь: на самом деле Тэмми - вовсе не моя дочь, и я об этом, хвала Триединой, не знаю)
Но любовь была, любовь страстная - с татуировками с твоим именем, драками за тебя и простой, но безумно счастливой свадьбой.
В том, что все пошло кувырком виновата не только Сьюзен, но и я сам, потому что слишком увлекся идеей обеспечить семью, встать на ноги, в то время как должен был...просто любить жену. Просто быть с ней рядом.
Она влюбилась в пылкого сорви-голову, а в итоге рядом оказался слишком серьезный предприниматель, озабоченный проблемами бизнеса и планировкой нового дома.
Но, знаете, в этом мире, здесь у нас на ролевой существует магия, а значит
может случиться такое чудо, как...примирение. Как возрождение любви. Мне хочется в это верить!

ясеня написал(а):

с кем она изменяет, есть ли этот кто-то на форуме

ХАЛК КРУШИТЬ!

0

250

Arthur Pendragon
благодарю за помощь в поиске "мужа")
James Brooks
*как же я рада, по секрету, что у тебя именно эта внешность....  :love: *
мне нравится такая нехорошая мамаша и жена - это интересно отыграть, даже очень! и спасибо за подробный отчёт - фух, теперь я хоть представляю, на что пойду, если решусь прыгнуть в этот омут:)

ХАЛК КРУШИТЬ!

эй, спокойно! я поняла - никого нет и не будет)

0

251

ясеня написал(а):

как же я рада, по секрету, что у тебя именно эта внешность....

*смущенно чешет затылок))*

ясеня написал(а):

это интересно отыграть, даже очень!

о, я рассчитываю на накал страстей)

Мне расписывать заявку? или всё-таки ты просто взглянешь на наши с Тэм анкеты и напишешь все сама?)

0

252

хммм, насколько я поняла, мне анкет не видно.. да, точно не видно(

0

253

ясеня
Если зарегистрируетесь, пришлю их вам в ЛС с разрешения игроков)

0

254

Arthur Pendragon
сейчас, мне надо посоветоваться со своей музой) она помогает мне решать вопросы о всех моих играх уже много лет..

0

255

Arthur Pendragon
Я тут, разговор был долгим)

0

256

Susen Brooks
муза одобрила?)
только не Susen, а Susan, да?)

0

257

Arthur Pendragon
Одобрила и, надеюсь, будет наставлять и дальше, потому что у меня бывают довольно тяжёлые моменты, когда я убегаю от всего..
О, я везде ведь проверяла! Такая я невнимательная) Можете исправить, пожалуйста?)

Отредактировано Susen Brooks (2013-07-16 19:00:21)

0

258

Susen Brooks
да вы с Джеймсом просто два сапога пара)
Иду исправлять.

Вам придется подождать Тэмми, чтобы получить доступ к ее анкете)

0

259

Arthur Pendragon
Халк и неуправляемая женщина?) Да, замечательная пара - я сочувствую ребёнку!
Спасибо)
Ничего, я привыкла ждать - постучу ногой в сторонке или поцыкаю зубом)

+1

260

Susan Brooks
Велкам)

0

261

Emory Rhys
Благодарю)

0

262

Emory Rhys
Arthur Pendragon
Мне начинать заполнять анкету, когда получу анкеты мужа и дочери и получу о них представление? (прямо тайный агент))

Отредактировано Susan Brooks (2013-07-16 19:28:22)

0

263

Susan Brooks
было бы отлично))

0

264

Arthur Pendragon
Ну, тогда буду ждать анкет) Если только они придут раньше следующего понедельника, а то я уеду)

0

265

Susan Brooks
да) биография по крайней мере там отчасти есть)

0

266

Emory Rhys
Arthur Pendragon
если что (на всякий случай, если просто все ждут, что я прямо сейчас пойду их читать)) - я до сих пор не вижу подфорума с анкетами)

0

267

Susan Brooks
нет) как только появится Тэмми, я ее направлю читать гостевую) А Джеймс, надеюсь, не заставит себя долго ждать)

0

268

Emory Rhys
Спасибо!) Я только потом поняла, что сглупила, ведь Джеймс анкету не написал, а Тэмми не дала согласия, просто у меня сейчас голова забита роутерами-провайдерами, и я совсем невменяема)

0

269

Emory Rhys
кстати, у меня вопрос: а куда можно было бы обратиться за помощью по обработке аватарки?)
и можно ли участвовать в играх и во флуде, пока не написал анкету?

Отредактировано Susan Brooks (2013-07-16 21:55:40)

0

270

Susan Brooks
Вот сюда - Аватаризация
во флуде и играх участвовать нужно))

0

Вы здесь » Arthurian cycle: modern myth » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно