Дорогие гости, эта тема для Вас. Администрация с радостью поможет, расскажет, придержит. поддержит.
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ:
МОРДРЕД
СЭР ПЕРСИВАЛЬ
СЭР ЛЕОН
СЭР ЛАНСЕЛОТПРИДЕРЖАНЫ:
Гостевая книга
Сообщений 151 страница 180 из 446
Поделиться12013-03-10 16:36:05
Поделиться1512013-05-13 20:31:46
товарищи!
Сразу скажу - от осознания того, что я регистрируюсь на ролевой, где система игры - эпизодическая, меня бросает в дрожь и коленки ходят ходуном. Ибо почти десять лет я уже творю беспредел исключительно на локационных. Но на что не пойдешь ради любимого фандома... Так о чем это я?.. Ах, да! МОжно ли ник сделать таким, как у меня сейчас? До черточки - старое имя в прошлом, после черточки - современное
Поделиться1522013-05-13 21:08:47
Ingrid|Eva Bran
Здравствуйте! Не переживайте, мы вас всему научим, поможем, расскажем, обеспечим заботой и вниманием, так что бояться вам точно нечего. Вы даже заметите, что эпизодическая система намного удобнее, это я вам говорю, как игрок, который много лет, как и вы, играл только в локационной системе. А что до никнейма, возьмите лучше просто Eva Bran, ваше прошлое имя и так будет указано в профиле.
Поделиться1532013-05-13 21:28:39
David Thorn
Чудессссненько.
Тогда еще одно уточнение - все воскресшие старички тоже проснулись от векового сна, как Артур, или же умерли/переродились?
И, в любом случае, можно мне моего перса тоже "усыпить" на долгие века? Легенду пробуждения придумаю правдивую. Дескать, была подвержена заклятию, аки Белоснежка, но лишь с той разницей, что Белоснежку убить пытались, а "вашу покорную слугу" защитить. Ну или она защититься хотела.
Поделиться1542013-05-13 21:39:39
Eva Bran, а можно более подробно узнать ваш замысел? кем именно будет ваш персонаж?
Поделиться1552013-05-13 21:44:18
по поводу "старичков" у нас с ними дела обстоят по разному) и у каждого своя обоснованная роль)
Три Верховные Жрицы и Мордред были возвращены из мира за гранью, согласно воле Триединой. Дева Озера обрела плоть, а король Артур пробудился от сна. остальные каноны - реинкарнации.
Поделиться1562013-05-13 22:23:38
Emory Rhys
Задумка такая - жила/была когда-то очень давно (задолго до Утера Пендрагона) колдунья-друид в лесу. Не была она ни доброй, ни злой - она была сама по себе и заботилась только о своем благополучии. Никому не вредила, но и не помогала. Сородичей сторонилась, как и других представителей фауны земной. Ей больше по душе была компания леса в подножиях гор, да и лесных обитателей. Женщина не старела и не умирала - за ее отрешение от мира такой дар был ей преподнесен богами.
И вот однажды забрела в ее края беременная женщина. Уж так не хотелось друидке вмешиваться в ее жизнь, но что-то подтолкнуло ее и она вышла навстречу заблудшей женщине. Та была беженцем - деревню разорили разбойники, мужа убили, ничего не осталось. Вернее, остался только ребенок в ее утробе. Женщина чувствовала сердцем, что эти роды ей не пережить, но, как и всякая мать, она желала любыми способами сохранить жизнь ребенку. И взмолилась - помоги. Она не просила ничего иного, кроме как забрать и воспитать ее дитя. И вот тогда друидка поняла, что именно ее притягивало в незнакомке - зов неродившегося ребенка. Зов силы, зов потенциала. И отчаянный крик о помощи существа, который еще не родился, но очень хотел жить и бороться. Столь сильным был крик нерожденной души, что колдунья согласилась и приняла роды у умирающей женщины. Родилась очаровательная девочка с серо-голубыми глазами, уже с рождения горящими упрямым огнем. Ее мать умерла и колдунья похоронила ее под вековым дубом, в знак уважения.
Дальше началась история "помеченной богами", как прозвала друидка. Девочку нарекли Ингрид, что означало "защита короля". Колдунье ни к чему было скрывать правду от ребенка, поэтому, как только Ингрид достигла нужного возраста, ей была рассказана вся правда о ее происхождении. К 14 годам девчонка показала огромные способности к магии и пришла пора выбирать - к чему она будет стремиться. Она выбрала немногое - она лишь захотела жить долго, да становиться зверем, что бы вечно скакать по земле и оберегать все живое на планете. Колдунья была горда своей ученицей - та научилась превращаться в большого черного волка, лечить да "умом работать". Она могла придать храбрости трусу, силу - слабому, а спокойствие - страждующему. Ей хотелось всю жизнь посвятить изучению мира и путешествиям, хотела поглядеть на свет и людей, которые ходят по земле. Хоть она и переняла многое от своей наставницы, она не смогла остаться домоседом и, по достижению 30 лет, покинула ее. Ингрид и наставница расставались с легким сердцем - первая была по характеру свободным ветром, а вторая, хоть и любила свою младшую подругу, никогда ни к кому не привязывалась. Исполнив свой долг, колдунья с чистой совестью отпустила Ингрид в свободное путешествие. И они больше никогда не встречались.
Ингрид жила еще много и много лет - появлялась то тут, то там, применяя свой дар везде, где только могла. Она не переставала учиться, не переставала с яростью огня поглощать знания.
Остановить ее смог только гнев Триединой Богини. Пусть Гнев был направлен не на нее саму, но она стала частью той потери, которую испытал мир с уходом магии. Ей суждено было умереть, как и остальным магическим существам, но Богиня сжалилась над чистым сердцем и погрузила колдунью в глубокий сон, положив ее спать в теле волка глубоко в недрах остывшего вулкана, где бы ее никто не мог достать. И там Ингрид пролежала все отведенное ей на сон время. настало время пробуждения и Богиня разрешила Ингрид покинуть свою колыбель с одним условием - волчица возвращается на тот же путь, что и был у нее до многовекового сна. Плюс к ее обязанностям прибавляется приглядывать за "Королем-Под-Горой", проснувшимся Королем, Великим Артуром Пендрагоном.
Ингрид с честью приняла ношу, возложенную на нее богиней и начала жизнь с чистого листа, выйдя в новый мир под именем Евы Бран. Ей предстояло заново изучить мир, познать всю его историю и постараться оправдать возложенные на нее надежды.
Поделиться1572013-05-13 22:53:49
Eva Bran
Приветствую)
Мне, в принципе, идея симпатична.
Но есть пара-тройка вопросов.
пришла пора выбирать - к чему она будет стремиться. Она выбрала немногое - она лишь захотела жить долго
Не думаю, что долголетие дается так легко. Это не "немногое", напротив, долго живут только очень сильные маги, такие, как наш замечательный Мерлин. Но Мерлин уникален. Моргана добилась относительной неуязвимости, став Верховной Жрицей. Что сделала Ингрид, чтобы получить такой дар?
Колдунья была горда своей ученицей - та научилась превращаться в большого черного волка
это очень мило, хотя в сериале "Мерлин" не было упоминания о том, что маг может превращаться в зверя, изучив какие-то заклинания. Однако, нигде не говорилось, что это невозможно. В принципе, допускаю. Хотя более складно смотрелась бы версия крови вервольфа. Ну тут уж оставляю на вас выбор)
Плюс к ее обязанностям прибавляется приглядывать за "Королем-Под-Горой", проснувшимся Королем, Великим Артуром Пендрагоном.
Да уж, воля Триединой не подлежит обсуждению) По правде говоря, за мной уже назначено присматривать Владычице Озера Фрее, а еще - Мордреду, который возвращен с целью быть мне сдерживающим фактором. Не большая ли у меня компания? Как бы сестра не обиделась)
А вообще, Ингрид, если Вы решились заполнять полный вариант анкеты, то мы можем эти вопросы решить при приеме)
Мы, на самом деле, очень Вам рады)
Поделиться1582013-05-13 23:04:53
Arthur Pendragon
уххххх...сейчас подумаем
Придирка номер 1:
а что если она как-то пронюхала про пророчество про Великого и прекрасного могущественного короля Артура, а тут жизнь одного из предков оказалась под угрозой, так как злые маги (можо развить тему) захотели уничтожить весь род пендрагонов. Из чего вытекает, что Артура могло бы и не быть. И она решила стать тому королю, как Мерлин Артуру - телохранителем, но только незримым. Она стала его любимым "домашним животным" (волчья ипостась ей в этом помогает). Защищав короля всю его жизнь, она заслужила право на долгую жизнь? как такая идея?
Придирка номер 2:
Можно сыграть на смерти матери - дескать, ребенок-волк был слишком силен и не подходил для человеческого тела.
Придирка номер 3
ну мне надо было ей дать цель для жизни в современном мире. не все же ромашки-одуванчики собирать и сохранять популяцию австралийских кроликов
Поделиться1592013-05-13 23:22:38
Eva Bran
Придирка номер
милая Ева, неужели Вы считаете, что я придираюсь?) Напротив, я забочусь о том, чтобы прием анкеты прошел на ура)
Защищав короля всю его жизнь, она заслужила право на долгую жизнь? как такая идея?
Недостаточно обосновано, на мой взгляд. Кто раздает такие награды?
Более вероятным мне представляется вариант с использованием магического опыта друидов. Ребятам всегда было многое ведомо. Допустим, колдунья, у которой росла Ингрид, всю свою жизнь была одержима секретом бессмертия-долголетия и в итоге все свои знания и успехи в этой области передала воспитаннице. А успехи были немалые.
Как Вам?
ребенок-волк был слишком силен и не подходил для человеческого тела.
значит, всё же кровь вервольфа?)
ну мне надо было ей дать цель для жизни в современном мире
Я понимаю, но цель должна быть оправдана. Быть может, раз Богиня сжалилась над чистым сердцем тогда, пробуждение Ингрид станет просто следствием возвращения магии в этот мир? А присоединиться ко мне Вы сможете уже потом, осмыслив свое положение и встретившись по сюжету с Фреей, например. М?)
Поделиться1602013-05-13 23:28:06
Я понимаю, но цель должна быть оправдана. Быть может, раз Богиня сжалилась над чистым сердцем тогда, пробуждение Ингрид станет просто следствием возвращения магии в этот мир? А присоединиться ко мне Вы сможете уже потом, осмыслив свое положение и встретившись по сюжету с Фреей, например. М?)
поддерживаю)
Поделиться1612013-05-13 23:28:32
Arthur Pendragon
милая Ева, неужели Вы считаете, что я придираюсь?) Напротив, я забочусь о том, чтобы прием анкеты прошел на ура)
мне так легче стимулировать себя к работе.))
Недостаточно обосновано, на мой взгляд. Кто раздает такие награды?
Более вероятным мне представляется вариант с использованием магического опыта друидов. Ребятам всегда было многое ведомо. Допустим, колдунья, у которой росла Ингрид, всю свою жизнь была одержима секретом бессмертия-долголетия и в итоге все свои знания и успехи в этой области передала воспитаннице. А успехи были немалые.
Как Вам?
ням-ням-ням идея. если позволите, тяпну ее в биографию))
значит, всё же кровь вервольфа?)
значит, да))
для начала, неплохо))) а потом как-нибудь разберемся.
Ну я пошла корректировать?)
Поделиться1622013-05-13 23:29:14
поддерживаю)
слушаюсь и повинуюсь
Поделиться1632013-05-13 23:30:55
Eva Bran
Удачи и вдохновения!
Поделиться1642013-05-13 23:35:21
Arthur Pendragon
Гений!
Eva Bran
Очень вас ждем)
Поделиться1652013-05-14 21:20:41
Анкетка готова, на я не знаю как быть с возрастом в названии. ведь Еве овер много лет... внешний возраст указать? или поставить, что точный возраст неизвестен
Поделиться1662013-05-14 21:24:19
Eva Bran
пишите приблизительный реальный и на сколько выглядит)
Поделиться1672013-05-14 21:28:47
done!)
а тут есть добрые люди, готовые помочь с аватаркой?
Поделиться1682013-05-14 21:33:02
Eva Bran
Найдутся)
Поделиться1692013-05-14 21:36:04
Eva Bran
Есть, конечно)
Поделиться1702013-05-14 21:40:45
David Thorn
Emory Rhys
и кому надо в ноги кланяться, что бы попросить помочь с автаркой?))
Поделиться1712013-05-14 21:48:01
Eva Bran
Не надо кланяться, я уже этим занимаюсь) скоро что-нибудь наваяю.
Поделиться1722013-05-15 20:19:36
прекращаю засорять анкету и начну паниковать здесь - как красиво оформить профиль, как у остальных участников и с кем можно завязать игру? кто может помочь втянуться?)
Поделиться1732013-05-15 20:23:53
Eva Bran
расслабьтесь милая Ева, анкету почистим, профиль заполняется администрацией.
Поделиться1752013-05-27 08:08:19
Марк Хоггарт, приди! *шаманит с бубном*
Поделиться1762013-05-27 17:14:54
Добрый вечер) Придержите пожалуйста Katherine Landone
Поделиться1772013-05-27 17:26:49
Katherine,
с огромным удовольствием, леди) она ваша до 30 мая)
Поделиться1782013-05-29 21:22:48
о боже, боже какая милота :3
ролевая по мерлину.
вы чудесное чудо из всех существующих.
а теперь по делу, ахаха.
я хотела бы влиться в вашу игру с таким персонажем.
Молодая девушка (16-18), шикарная охотница, лучница этакий робин гуд в юбке.
Найдется ли ей тут место?
и да, тут как бы наше время, но герои того времени, да?
если да то, может ли моя девчушка прийти из времени короля Артура?ой, объясните мне все, я так хочу вас <3
Поделиться1792013-05-29 21:47:44
Вечер добрый, любезная хомячиха)
Спасибо на добром слове.
Основные герои из того времени, неканонам все же придется быть детьми современности, увы. Ваша замечательная героиня никак не сможет придти из того времени)
Почитайте сюжет, список основных вопросов, акции представленным там персонажам точно найдется место в сюжете)
Поделиться1802013-05-29 21:51:52
увы, увы, ну ладно.
тогда я смогу коим образом помогать Мерлину или Артуру?
уж очень хочется мне драк и кровопролития *злобный смех*
и вы не поможете мне с внешностью.
Девочка, занимается стрельбой из лука. Папа историк, изучающий как раз таки легенды об Авалоне.
Хочу в эпицентр событий.
наглость второе счастье, да. :3
просто я так хочу поиграть на мерлине, а тут вы мне попались <3