Дорогие гости, эта тема для Вас. Администрация с радостью поможет, расскажет, придержит. поддержит.
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ:
МОРДРЕД
СЭР ПЕРСИВАЛЬ
СЭР ЛЕОН
СЭР ЛАНСЕЛОТПРИДЕРЖАНЫ:
Гостевая книга
Сообщений 61 страница 90 из 446
Поделиться12013-03-10 16:36:05
Поделиться612013-04-02 21:07:16
Ребята простите, никак не получается зайти((( Не успеваю, интернет опять тормозит немного скорости нет, от этого сообщения отправляются через раз. Оба поста готовы постараюсь отправить завтра, если вдруг, что...то можете не ждать меня в игре.
Поделиться622013-04-02 21:20:44
Рейвен
Ждем, надеемся, любим. *_*
Если что - послезавтра пропустим твою очередь.)
Поделиться632013-04-02 21:24:02
Рейвен
Возвращайся к нам скорее)
Поделиться642013-04-03 22:50:56
господа вы прекрасны, эта идея...ну просто тамблер тихонько льет слезы по вашей расчудесности.
а я...
я очень к вам хочу напроситься морганой, или гвен оригинальности 0. правда у последней внешность, мягко скажем мне не по душе.
так о чем это я? учитывая свое состояние полуамебы, в последнее время, не хочется брать таких прелестных персонажей без отдачи, но если вы придержите мне их денька на три постараюсь не разочаровать и прийти :3
Поделиться652013-04-03 22:56:03
direwolf
Доброго времени.)
Спасибо за отзыв, нам очень греют душу Ваши слова.)
Касательно Гвен, здесь - F.A.Q. все изложено на счет ее роли, если Вас устраивает такое место в сюжете, то мы можем принять Вас на роль Гвен. Если нет, то Моргану мы с удовольствием примем на уже пригретое всем коллективом местечко.) Кого придержать?)
Поделиться662013-04-10 13:01:35
Доброго времени суток!
Скажите, а найдется ли в сюжете место для обычного жителя Лондона, скажем, для молодого, подающего надежды журналиста? :3
Да, я не скромен xD
И ещё, хотелось бы сразу узнать, насколько вероятно взаимодействие с главными героями, например, с Морганой? *_*
Поделиться672013-04-10 13:06:45
Dexter, здравствуйте)
У нас как раз готовится новая акция для окружения Морганы. И, конечно, ей просто необходим журналист) Я думаю, проблем с взаимодействием с главными героями не будет)
Поделиться682013-04-10 13:10:03
Ого! Спасибо за быстрый ответ.
А когда будет готова акция? :3
Это бы очень облегчило мне задачу - анкету писать легче xDD
Поделиться692013-04-10 13:16:39
Dexter до конца этой недели будет) приходите обязательно. у нас будет еще и акция на обычных жителей Великобритании не только из партии Морганы)
Поделиться702013-04-10 13:25:40
Интригуешь, Мёлин! xDDD
Загляну к вам в конце недели тогда :3
Поделиться712013-04-10 13:27:33
Dexter
Обязательно приходите, будем вас ждать!
Поделиться722013-04-11 13:39:45
Дорогие гости!
У нас действует новая акция на неканоничных персонажей, которые будут задействованы в сюжете. Все они - обычные жители Соединенного Королевства, которые тем или иным образом оказываются вовлечены в историю Короля Былого и Грядущего и его верного волшебника Мерлина. У них нет магических способностей (за исключением Мейси) и они не являются реинкарнацией кого-либо, что, однако, не делает их менее интересными.
♦ Смена внешности возможна по согласованию с администрацией форума и лиц, ожидающих данного персонажа;
♦ Смена имени также возможна по согласованию с администрацией форума и лиц, ожидающих данного персонажа;
♦ Персонажей из этой акции уже ждут определенные игроки, чтобы отыграть множество совместных эпизодов!
Поделиться732013-04-12 18:29:47
Любимый фэндом, любимые герои - это истинное удовольствие видеть подобные ролевые. Могу ли я попросить придержать роль Морганы, дабы было время изучить все необходимые темы.
Поделиться742013-04-12 18:40:16
system
спасибо на добром слове, мы тоже любим всех наших героев)
придерживаем роль до 15 апреля. если возникнут вопросы - обращайтесь)
Поделиться752013-04-12 18:51:08
system
наконец-то ты здесь, сестра!)
Поделиться762013-04-12 20:56:39
Добродня вам :З
цвета дизайна потрясающе приятны для глаз *-*
Уважаемая администрация, если я все-таки соберусь взять Фрею, то вы не подскажете какую внешность лучше выбрать? А то с Лаурой действительно удручающей мало исходников (
Поделиться772013-04-12 21:28:42
neverever
Вам тоже всего доброго) Спасибо.
Как вам, к примеру, Лили Коллинз или Кэт Дэннингс?
Поделиться782013-04-12 21:36:10
Кэт *-*
И финальный вопрос - занятость Фреи имеет какие-то ограничения? Чем она на жизнь зарабатывает? Или это полностью на моей совести?
Поделиться792013-04-12 21:54:32
neverever
Фрея пока ничем не зарабатывает - она лишь только-только обрела человеческий облик) так что вам решать, к чему ее потянет.
Поделиться802013-04-13 00:01:10
спасибо за ответы)
придержите за мной тогда Фрею и Кэт)
думаю завтра будет анкета :З
Поделиться812013-04-13 00:10:00
neverever ждем с нетерпением)
Поделиться822013-04-14 17:41:00
придержите мне Нимуэ, пожалуйста *-*
Поделиться832013-04-14 17:44:03
Ним
с огромным удовольствием)
За Вами до 17.04.
Ждем Вас!
Поделиться842013-04-14 21:55:07
Добрый вечер
Просмотрела я тут список персонажей и возник логичный вопрос А что же у вас с Гвиневрой?))
Поделиться852013-04-14 21:56:46
В факе прочитала, но все равно не до конца поняла идею
Поделиться862013-04-14 22:10:08
Милая Lady,
администрация будет рада видеть Гвиневер среди игроков)
Однако, необходим хороший обоснуй для ее существования в нашем времени. Потому что, например, рыцари существуют и вспоминают прошлую жизнь, поскольку король вернулся и ему нужны соратники, чтобы противостоять Моргане и восстановить баланс сил во славу Триединой. Цель возвращения Нимуэ и жриц также прописана в сюжете. Мордред необходим как сдерживающий фактор для Артура. Фрея существовала всё это время, но всплеск магии дал ей возможность существовать телесно, скажем так.
Мы, к сожалению, не видим цели возвращения Гвиневер. Тем не менее, мы даем потенциальному игроку возможность придумать эту цель и ввести персонаж в игру)
Поделиться872013-04-14 22:15:07
Arthur Pendragon,
Ваше Величество, а лично Вы хотели бы возвращения возлюбленной?) Если да, то это, на мой взгляд, самый существенный предлог для ее возрождения в современном мире - вернуться к своему любимому королю, чтобы снова быть рядом с ним, быть поддержкой и порой во всем, также помогать бороться с Морганой ну и возродить их любовь, прошедшую сквозь века
Поделиться882013-04-14 22:33:37
Lady,
к сожалению, не все силы в этом мире покорны нашей воле, и желания Гвиневры возродиться недостаточно для Триединой Богини, поскольку Артур может выполнить предназначенное и без своей королевы, как это ни печально.
Кроме того, мы опасаемся ситуации, когда роль берется только ради того, чтобы составить пару с желаемым персонажем. Ни в коем случае не хочу обидеть Вас, но такие ситуации действительно случаются. Поэтому в F.A.Q. мы прописали, что Гвиневре потребуется помощь сильного мага, чтобы вспомнить прошлое, и не факт, что она скоро встретится с Артуром, Мерлином и прочими, не факт даже, что встретится вообще.
Романтическая линия - не приоритет для меня, увы.
Поделиться892013-04-14 22:58:52
Arthur Pendragon
ну... я не знаю, с кем вы встречались до меня)), но лично за себя могу сказать, что я знаю и люблю легенды об Артуре и рыцарях Круглого Стола уже очень давно, и мне давно, еще до появления сериала, нравятся как и их пара, так и сами персонажи и сама Гвиневра, да и легенда о пробуждении Артура в тот час, когда Британии снова понадобится его помощь. Поэтому вариант о "когда роль берется только ради того..." ко мне точно не относится... Ну и просто хочу подметить, что Вы - администратор, как никак, а администраторам на их же игре подвластно все, в том числе и гибкость сюжета, в нашем случае - для возвращения Гвиневры ну и, разумеется, составление эпизодов ее дальнейшей встречи с тем самым сильным магом и со всеми героями - я в этом вообще не вижу никакой сложности или противоречия Потому что любовь, как известно, самая мощная сила. Другое дело, что администрации и Вам самому, наверное, просто не особо нужно ее появление, раз изначально были поставлены такие условия. Хотя подобное нежелание в принципе весьма странно для игр по Артуриане, ведь Гвиневра - один из основных персонажей. Да и для того, кто взял Артура, тоже, ведь мы все прекрасно знаем, как Артур любит Гвиневру и на что ради нее пошел в свое время... Как вообще быть без нее, я не представляю даже
Жаль, конечно... Но раз Вам так угодно, навязываться, конечно, не хочется
Поделиться902013-04-14 23:29:10
Lady,
как Вы сами сказали, администраторам на их игре подвластно всё, потому и следуем своим желаниям, в том числе не отыгрывать романтическую линию. В конце концов, я не отказываюсь от любви к Гвиневре вовсе, мой персонаж хранит эти чувства в своем сердце. Я вообще за канон. На некоторых ролевых случается, что Артур влюблен в мальчиков, а Вы говорите, что мы - странные) Ну право же, милая Леди)
Насчет того, что мы против появления Гвиневры, Вы ошибаетесь) Как раз недавно поднимали этот вопрос в админке, и все высказались за ее присутствие на ролевой. Почему такие условия были поставлены, я уже объяснил выше. Тем более, условия преодолимые.
А вот легенды вспоминать не будем, мало ли что в них, в легендах, сказано: например, о том, как сбежала королева Гвиневра с верным сэром Ланселотом, и как с того момента начался отсчет до гибели Века Круглого стола.