Arthurian cycle: modern myth

Объявление

КАТАЛОГИ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP COLOR FORUM Live Your Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Arthurian cycle: modern myth » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 446

1

Дорогие гости, эта тема для Вас. Администрация с радостью поможет, расскажет, придержит. поддержит.

http://savepic.org/3162873.png

http://savepic.org/3192569.png

http://savepic.org/3199737.png

http://savepic.org/3170022.png

СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ:
МОРДРЕД
СЭР ПЕРСИВАЛЬ
СЭР ЛЕОН
СЭР ЛАНСЕЛОТ

ПРИДЕРЖАНЫ:

0

31

made in Mordor
Доброй ночи. У нас временное хитрое затишье на тему рекламы.)

0

32

Да я заметил. Пришлось перелопатить несколько форумских разделов рекламы, чтобы вас отыскать. ))
Собственно, что я притащился-то. Очень хотелось бы вопросить-с, а можно ли акционному товарищу Бишопу сменить внешность на Эйдана Тернера?))

0

33

made in Mordor
Заметьте, как зато стал ценен миг, когда Вы нас нашли.) И нам приятно, что искали.)

А меняйте, на Тернера-то грех не разрешить замену внешности!) Придержать Вам Бишопа?)

0

34

На вес золота момент. ))

Да, придержите пожалуйста. )) Только вопрос, можно будет от себя добавить в характер? А то людей без недостатков не бывает, а он у вас прямо весь идеальный какой-то. ))

0

35

made in Mordor
То-то и оно!)

Разумеется, все, что прописано в акции - это только основной каркас, то, что бросается в глаза. Облепить этот макет характера уже на плечах игрока.) И, как автор, могу заметить, что идеальным делать не старалась, хотела обычным сделать.))
Бишоп за Вами до 20.03, вдохновения!)

0

36

Спасибо х)))

0

37

Не хочется все же уходить с вашего милого форума. Может предложите мне какую-нибудь роль?

0

38

...
Вы претендовали на роль Мордреда, я правильно понимаю?

0

39

Alice Lloyd Webber
да, вы все правильно понимаете

0

40

...
В свете сложившихся обстоятельств, администрация, посоветовавшись, считает, что у нас нет к Вам предложений.

0

41

Alice Lloyd Webber
что же, буду тогда решать сам, какую роль занять.

0

42

... написал(а):

что же, буду тогда решать сам, какую роль занять.

Удачи)

0

43

Доброго вечера:)
Замечательный форум и замечательный сюжет! Начну с выражения своей радости, можно?)) По Мерлину мало проектов, но ещё меньше красивых проектов)) Как замечательно, что Вы попадаете под обе категории!)

Итак, а теперь перехожу к делу) Приглянулась роль Кэрол Эванс (акционная роль; внеш. Оливии Уайлд). Возник вопрос: после встречи с Нимуэ у девушки постепенно стали просыпаться магические способности, да? И она станет в некотором роде её ученицей?

0

44

Topher
Доброго времени.)
Спасибо большое за теплые слова, нам чертовски приятно.))

Именно так. В Кэрол есть магия и Нимуэ знает, как ее вытащить. И да, получается, что Нимуэ становится наставницей Кэрол. Касательно магии - сразу скажу - на момент игры развитие способностей зависит от того, сколько времени Кэрол училась (в акции это не прописано, поэтому это на усмотрение игрока - от полугода и где-то лет до трех).

0

45

Большое спасибо за скорый ответ))
Тогда придержите её пожалуйста на три денёчка, я ещё подумаю с часок, взвешу все "за" и "против" (хотя какие могут быть против!) и приду к Вам))

0

46

Topher
Разумеется.) Кэрол держу за Вами до 27.03. Ждем Вас!)

0

47

"Вы хочете Мордреда? Их есть у меня!"
Дамы и господа! Леди и благородные сэры! Медамы и месьи!
Анонсированный вам Мордред салютует и заявляет о полной готовности приступить к своим прямым обязанностям, коли в нём ещё имеется нужда.

0

48

Дух Бесплотный
Сделаем вид, что этот пламенный спич был репетицией.) *пыхтит, волоча красную, дорожку, медведя и бубен* извини, хорошка, но цыгане с дембелями задерживаются(

0

49

Дух Бесплотный
Доброго чего-нибудь.)
Приступайте: анкету в правую руку, бутылку шампанского в левую, цветы в зубы и гордым шагом в анкетирование! А я, пока Фрея готовит Вам прием, пожалуй, придержу Мордреда. х)

0

50

Доброго вам утра. Примите самые искренние слова восхищения. У вас очень красиво.
Подскажите, пожалуйста, а Гвиневру совсем в игре не ждут?

0

51

мисс Джонсон
И Вам доброго утра.) Спасибо за похвалу.)
Если так сильно хочется играть именно ей (характер, сам образ) - то мы с удовольствием приняли бы ее в игру. Но если интересны ее отношения с другими канонами или ее роль в истории - то тут скорее всего, ничего не получится. Ни вернуть Гвен воспоминания, ни столкнуть ее в игре с другими канонами обещать мы не можем. Скорее всего, получится даже наоборот - Гвен займет место в сюжете, но либо никогда не узнает о том, кто она такая, либо узнает но очень и очень не скоро.) Так что тут зависит уже от того, чем именно интересует Гвиневра.)

0

52

Времени суток.
Очаровала идея и подача материала! Разрешите соблазниться на роль Моргаузы?)
Позволю сразу задать несколько вопросов: учитывая все же частично авторский сюжет игры, можно рассчитывать на помощь с введением в игру и первоначальным ориентированием по желаемым законам игрового мира?
Второй вопрос сформулировать сложнее) Меня интересует, насколько адекватно для сюжета будет вести персонажа без пары? (Да, мне не нужно "ж/реал+мистика/в пару" и прочее в этом духе)) Как я понимаю, современная Моргана уже имеет весомое место в политике страны, так подразумевает ли это, что она должна быть при этом, допустим, женой не менее влиятельного человека?

0

53

Моргауза
Доброго времени.)
Очень приятно.)) Моргаузу за Вами держу до 31.03.)
Касательно введения в игру: разумеется. Будет не только введение в игру, но и постоянное настойчивое присутствие мастера в жизни персонажа.) Со всеми спорными вопросами, которые просто обязаны появиться, учитывая роль Моргаузы - мы будем разбираться вместе.
Адекватно полностью. Нет, конечно, не подразумевает - это же Моргауза, зачем ей кто-то?)
Касательно вопросов, которые спорные и которые могут появиться: если они уже у Вас появились, могу предложить Вам обговорить детали до написания анкеты. В таком случае, можете оставить свою связь под скрытым текстом и я к Вам постучусь.)

0

54

Alice Lloyd Webber, спасибо за ответ. Сегодня вечером приступлю к анкете, тогда и узнаю, есть ли еще вопросы.
Да, и сразу хотелось бы попросить тему для поста. Посты с других ролевых, имеются в достатке, но тематика не схожа, да и было бы не плохо, и для вас и для меня сразу увидеть, воспринимаю персонажа или нет.

0

55

Моргауза
Напишите нам о том, как Моргауза договаривалась о сотрудничестве с Ее Величеством: что обещала, что рассказала. Только именно удачную - последнюю попытку.)
Вдохновения!)

0

56

0

57

Born To Die
На то и расчёт, что бы не отвлекала от сути :-)
Учту, спасибо за совет :3

0

58

Здравствуйте, чудесные! **
Придержите, пожалуйста, Моргаузу, когда бронь спадет.) Заранее спасибо.)

0

59

Emit
За вами до 3 апреля, с нетерпением ждём Вашей анкеты :3

0

60

Дорогие гости, нам очень нужны Моргана, сэр Леон, сэр Ланселот, а также персонажи из акций Our time и Needed!
Мы вас очень ждем!

+2

Вы здесь » Arthurian cycle: modern myth » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно