Arthurian cycle: modern myth

Объявление

КАТАЛОГИ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP COLOR FORUM Live Your Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Arthurian cycle: modern myth » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 361 страница 390 из 446

1

Дорогие гости, эта тема для Вас. Администрация с радостью поможет, расскажет, придержит. поддержит.

http://savepic.org/3162873.png

http://savepic.org/3192569.png

http://savepic.org/3199737.png

http://savepic.org/3170022.png

СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ:
МОРДРЕД
СЭР ПЕРСИВАЛЬ
СЭР ЛЕОН
СЭР ЛАНСЕЛОТ

ПРИДЕРЖАНЫ:

0

361

Arthur Pendragon
Только если ни вы, ни ваш ребенок (браво Артур, у тебя дочь?) не будут стоять на моем пути.

0

362

Муза написал(а):

Только если ни вы, ни ваш ребенок (браво Артур, у тебя дочь?) не будут стоять на моем пути.

обсудим это после принятия?))))

0

363

Я вас выслушаю, сир.

0

364

Муза
жду с нетерпением) Вдохновения!

0

365

Муза
Дочь не дочь, но вроде того) Мы ждем Вас, леди) Тогда все и объясним)
*строго взглянула на его величество* а теперь хватит разводить флуд в гостевой!

+1

366

Да, кстати возможно я буду с другом. Надеюсь администрация не будет возражать против еще одного игрока)

0

367

Муза
Спрашиваете! Приходите вдвоем, ролей на всех хватит!

0

368

Воу! МОРГАУЗА! *умир весь*

0

369

Муза написал(а):

Да, кстати возможно я буду с другом. Надеюсь администрация не будет возражать против еще одного игрока)

Ура! Моргауза, и не одна! Да это же чистый восторг! Ждем вас, леди, с нетерпением и замиранием сердец!

0

370

Хорошей погоды, господа и дамы)

0

371

Пардон, глюк.
Так вот, я бы хотела взять некого Эрика Ханта из третьей акции. Вот только при написании его биографии хочу уточнить: у него одна сестра или две? А то "Рейвен, ее сводная старшая сестра" в биографии Авроры наводит смутное подозрение. Не объясните ли феномен?)
С уважением, возможный игрок.

0

372

Улыбака)
Привет! Счастливы видеть как возможного, а лучше — действительного игрока! *Смотрит, как место дитяти всея форума окончательно уплывает из рук* У Эрика две сестры, просто Рейвен — сводная и носит другую фамилию. Но она в игре и будет рада братику)

0

373

Здорово!
А что, на эту роль постоянно покушаются? Я теперь в опасности, ибо особо ретивые наймут на меня киллеров? хЗ

0

374

А есть возможность ознакомиться с биографией дорогих родственниц, дабы не вышло чего-то непоправимого? Или это тайна, покрытая мраком?

0

375

Улыбака)
Не надейтесь, это не в моем амплуа) Вместо этого могу предложить побегать в салочки! И наконец смогу кого-то звать малышом)) Придержать роль?

0

376

Tammy Brooks, да, если не трудно. Сама анкета почти готова, там пара пунктов осталось...

0

377

Eric Hunt
Аврора сейчас свободна (анкета на нее была написана, но игрок внезапно пропал), мы можем попросить Рейвен скинуть свою био в ЛС, но (по секрету) младшие брат и сестра там не упоминаются.

0

378

Tammy Brooks, ваш секрет доживёт до первой овсяной печеньки! Но, тем не менее, я бы хотела ознакомиться, просто на будущее. А то не знать про родственников ну совсем ничего - моветон.

0

379

Eric Hunt
*Отправила анкету Рейвен и запасается овсяным печеньем*

0

380

Eric Hunt
Добро пожаловать, еще одно прелестное дитя)

0

381

Emory Rhys, а сколько нас таких детятей?)

0

382

Считая тебя (если позволишь на ты) - трое. Я, ты и Мойра (правда, она хотела бросить нас с началом учебного года). Да еще  Аврора пропадает в неведомых мирах и разыскивается.

0

383

Tammy Brooks
Eric Hunt
Мои планы на "продолжение" саги с новым поколением становятся все реалистичнее))
Добро пожаловать, юный падаван будущий рыцарь Камелота!)

0

384

Tammy Brooks, ну, я не буду одна среди всех этих...взрослых хЗ
David Thorn, а плащик красный с драконом тоже дадите? *О*

0

385

Eric Hunt написал(а):

David Thorn, а плащик красный с драконом тоже дадите? *О*

Собственноручно вышитый! Ну... я правда не обещаю, что будет похоже на дракона... да и на плащ тоже... так, рыцарь я или не рыцарь? Ребенку нужен плащ, значит добуду!
Осталось решить, подкупать шьющих дам цветами или реквизировать из королевского гардероба.

0

386

David Thorn, рыцарь-рыцарь :З
Второе опаснее, но веселее, ага-ага.

0

387

так, граждане, харе флудить тут. у нас прекрасный флуд стынет. ну-ка все Флуд #13 Небо голубое, не насмотрится на море голубое вперед и с песнями.

0

388

Прошу прощения, выпала из реальности на выходных. Обещаю исправиться.

0

389

Morgause написал(а):

Прошу прощения, выпала из реальности на выходных. Обещаю исправиться.

Ура! Вы нашлись, леди! Будем очень ждать вашей анкеты, и надеемся, что вы от нас никуда не пропадете)

0

390

Не могли бы вы придержать роль Мордреда?

0

Вы здесь » Arthurian cycle: modern myth » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно